眼中的别人作文500字
有个人每天都扎着一个马尾辫,眼睛小小的,就是我。想知道真实的我吗?请看下文吧!
我的镜子说:“我的小主人有一双眯眯眼,一笑起来,眼眯成了一条细缝。小主人的嘴巴小小的,像一座小小的桥。而且她还超级爱臭美,比如说,每次去外面散步,就会把自己打扮得十分美丽,每穿起一条裙子,就在我面前转无数个圈,如果觉得好,就会拿手机拍个自拍发到朋友圈中去,有许多次自拍都在摆个卖萌的姿态,常会招来许多赞。”
妈妈常常说:“王沐妍四个捣蛋鬼。”记得有一次,我幼儿园放学回家,正好妈妈也不在家,我玩起了化妆间中的化妆品。我先拿出了口红来涂嘴巴,结果把自己嘴巴上的口红弄到嘴外了,我就像一个小丑。口红把我的嘴巴弄得无比的红,红得像一把熊熊燃烧的火焰,还像一盒装满了红色的水的瓶子。然后我用粉底在脸上涂了许多,我变成了一个奇葩的人,像一个鬼,还像一个大怪物,十分可怕。可是我已经把化妆间弄得乱糟糟的,“咚咚咚”妈妈朝这里来了,一开门,妈妈被吓了一跳。
电脑说:“我的主人是一个游戏迷,小主人每到放学回家,就放下书包,像脱了缰的野马一般冲到了我的面前,玩起了7K7K小花仙游戏。我不过一会儿,就发起了高烧。”
这就是我在别人眼中的我,这就是真正的我。