眼中的别人作文500字
爸爸眼中的我是个活泼、快乐、可爱的小女孩。
妈妈眼中的我是个假小子,因为我从来不爱穿女孩爱穿的花裙子、小皮靴,我也不爱跳舞,我很喜欢运动,平时我爱穿运动服,和男孩子一起玩,所以在妈妈眼中我像一个假小子。
姥姥眼中的我,是一个乖巧、听话、爱帮助别人的小姑娘。可是在姥爷眼中我却是一个不爱学习、贪玩任性的小女孩。
在语文老师眼中我是一个听话、学习一贯平稳的好学生,而且是老师的得力小助手。
在数学老师眼中我是一个学习灵活多变,成绩不错,但是又有一点出乎寻常的马大哈形象。
在英语老师眼中我是班里的尖子生,最值得老师信赖的小组长和班干部。
在体育老师眼中我是一名体育天才,总是在运动会中夺取好成绩,为班级争光。
在美术老师眼中,我是一个想象力丰富,类似于抽象派的小画家。
在哥哥姐姐眼中最能体现我真实的一面,就是调皮捣乱。每当放假,我们兄弟姐妹四人在爷爷奶奶家欢聚一堂的时候,我们就开始了疯玩,天天搞得爷爷奶奶心神不宁,说说这个,管管那个。最可笑的是,我们经常玩捉迷藏,哥哥姐姐做警察,我和周一男小哥哥做坏蛋,哥哥姐姐经常追的我们跑到院子的最东头,我们灵机一动,分开方向跑,把哥哥姐姐引开,让他们每次都抓不到我们,所以在哥哥姐姐眼中我是一个十足的调皮鬼。
在大大爷、二大爷、三大爷眼中我是一个不太听话,逆反心理强烈的小姑娘,但是在大妈、二妈、三妈眼中我又是一个可爱漂亮,招人喜欢的乖巧女孩。
我在每个人眼中都不一样,我是一个多面体!我很高兴,大家对我都非常好,我是大家喜欢的人!我感谢每一个人!