眼中的别人作文500字
生活一部电视剧,人在不同的场景都扮演着不同的角色。在眼中我永远都长不大的孩子,在眼中我却听话的好孩子。我是活泼开朗的孩子,脸上总能一丝微笑,同学们都说我是阳光。阳光的我长着浓浓的眉毛,头发刚刚好好地能够辫起“小尾巴”。我喜欢穿深色,主要以黑、紫、蓝为主。()在课余我喜欢看书、练字,眺望远处。
在心里我永远长不大的孩子,在我却乖孩子、好孩子。记得有,在做饭时我去帮,说:“宝贝,去帮我拿一下醋。”我连忙去拿,就在拿醋时,手碰了一下油桶,结果一桶花生油全洒得一滴也不剩,满面笑容凝结住了。我:完蛋了,暴风雨来临了!趁没先赶快溜吧!不行,这可不像风格,好汉做事好汉当,顶破天,也就骂我一顿,豁出去了。“,嘿嘿,我办了好事。”“说吧,又办啥好事了?”“嘿嘿,我把你刚买的那桶花生油碰了下,就全洒了。嘿嘿。”“三面贴墙你也能洒,我服了你了,你长大?做事都马马虎虎,一点也不谨慎,要我说好呢?”而我在的眼里却是乖孩子,好孩子。为说呢?我在家的截然不同。家里有脏活、累活我都干,尽量、的负担。每次我干活时端着一杯水说:“别累着了,喝点水吧!”我接过水说:“我不累,您吧!”那慈祥的眼神里透露出的疼爱。
看,这我!与你不同吧!