角落作文500字
时间过得真快!今天已经是暑假生活第六天了!每天的生活都丰富多彩,总是那么有趣。因为这里有属于我的那个角落。
放假的日子,我每天总会拿起自己最喜爱的书读起来,我不喜欢趴在地板上读书,我也不会躺在床上看书。因为我喜欢我自己的那个角落。
我自己的那个角落就在我屋的小阳台上,那里摆着一个小沙发,沙发上面摆着一列整齐的书本,剩下的位置只能放一个抱枕。这里有个我专属的座位,好像专为我定制一样,不大不小,是再合适不过了。
我的这个小角落很温馨,让我的每天很充实。我总喜欢坐在沙发上看书,因为挨着窗户,光线十足。闲暇时,透过窗玻璃总是能看见环道上的行人,有的匆忙得像一阵风,有的悠闲得迈着蹒跚的鹅步。
清晨时分,可以听见外面传来小鸟清脆悦耳的歌声,让人心情舒畅,精神焕发。心情都会好上一整天。
到了中午,太阳透过窗玻璃钻进来,照得身上暖洋洋的,舒服极了!
这里还是我写生创作的“风水宝地”,我喜欢拿着图画本坐在沙发上对着树上的一片叶子画一幅“大作”。有时我还会画路上匆忙的人们!有时我会画枝头欢快的鸟儿!望着窗外的世界,能找到我“创作”的灵感。
还有,就是在自己心情郁闷了,难过时,可以在这里放一首喜欢的音乐,看着美丽的景色,让自己慢慢释怀,变得开心快乐起来!
阳台一角——沙发上,是我生活的一部分。这个角落有着我的喜怒哀乐!这里就像我的一个小小的“家”,我喜欢这个属于我的“角落”。