我是风作文500字
烦恼来临,我忍不住想:“如果我变成一阵风,我会抛开一切的烦恼,取下那重重的眼镜框,放下那沉重的书包,敞开双臂自由地奔跑在这广阔无边的世界上,感受大自然的气息。”
当我开心时,我便是一阵善良的风。我会走遍全世界,给人们驱赶走了讨厌的夏魔王,使全世界凉风习习,在人们的赞美中,我默默地离开。在一个风和日丽的下午,我把一颗颗宝贵的生命——种子洒在一片片荒凉的原野上,在春暖花开之时,草地上便会开出一丛丛富有生命力的姹紫嫣红,散发着阵阵芬芳,死气沉沉的原野瞬间变得热闹起来。
当我生气时,我便是一阵淘气的风。我吹走路人们各式各样的帽子,急得他们一边追一边抓,可就是怎么也抓不着,调皮的我在后面哈哈大笑。直到玩累了,我才把帽子还给他们。在他们的笑骂声中,我嬉皮笑脸地离开了。渐渐地,太阳公
公回家了,月亮姑娘款款地升了起来,星星宝宝也随着人们的期盼爬上了天梯,来到了空中。调皮的我拉来云朵婶婶遮住月亮姑娘漂亮的脸庞,让世界变得一片漆黑,赏月的人们带着遗憾与叹息不舍地离开了,热闹的城市一下子变得安静起来。
当我有信心时,我便是一阵坚强的风。不怕树木哥哥和楼房叔叔的阻挡,拿着盾牌和宝剑鼓起勇气跨越了无数的困难,不知摔倒了多少次,但我却坚强地爬了起来,带着勇往直前的信心和勇气努力地向前奔跑着。我跑过了蓝绸子似的大海;我跑过了巨龙似的长城;我跑过了层峦叠嶂似的大山……在火焰似的夕阳下我无拘无束地奔跑着!
随心所欲的我可以七十二变哦!时而善良,时而淘气,时而坚强……我是一阵自由的风!