一角作文500字
展华实验学校—我童年的摇篮,我在展华实验学校读书已经有四个年头了,现在我就来向大家介绍我们美丽的校园一角。
宽阔的操场,整齐的教学楼,嫩绿的草坪,这就是我们的校园。不过,这些景物我都不在意,最吸引我的,还是位于校园一角的报告厅。
首先,走进报告厅,会发现眼前是一大片竹林,它们一棵棵拔地而起,坚强地生长到了最顶端,似乎在向我们展示生命的顽强!继续向前走,会发现一座高大的假山,这里还有一个水池,以前水池里面有许多蝌蚪,不过现在池子里的水被抽走了,自然就没有了蝌蚪。继续往前走,会发现一大片仙人掌。可别小瞧它,它细小的刺,如果刺进手里会很痛的哦!我以前就被它刺过。前面还有几个很可爱的小蘑菇,每一次我都会上前去摸一摸这些可爱的小家伙。
再往前走,映入眼帘的是各式各样的地貌。有黄土地貌、火山地貌、哈斯特地貌、地震地貌等等。继续往前走,我们就来到了动物科,里面有许多动物,比如说这个放大过很多倍的海星吧!光是看外表,就感觉做得十分精美,还有栩栩如生、蠢蠢欲动的感觉。我的同学不禁摸了一下,叫道:“哇,太像真的了!”我也忍不住摸了一下,的确特别像真得。到后面还有蝗虫、吸血虫等动物,真是美不胜收!
这就是我美丽的校园一角,希望你能到我们学校来做客。