学生作文500字
我并不常常出现在众人眼下,但进入了初中,着实给了我许多机会和舞台!但我并没有应对诸如此类展现自我的经验,导致自己失掉了对众人眼下的我一个最好的印象。回忆起来,就有一个最难望最实际的例子,回想起来还有点儿害羞!
在长沙十一月一个寒冷的日子,下午学校开了家长会。你可能认为这没什么,因为每年都会开!但这却是我在众人眼下展示的机会。我和另外一个同学担任主持,所持的稿子是我和三个朋友在半天时间内完成的,虽说是半天,却也写去了约八张纸!毫无些许准备的便迎来了家长会。面对一群叔叔阿姨而不是一群同龄的学生的我,心中好像有一只小鹿在乱撞!我害怕并激动着和另一位同学上了讲台,来到众人眼下。
“我们…开…家长会”我攥着那份稿子,小心地读出每一个字:“能促进…家校…之间的交流!”
读稿的每秒每分,像是度过几个世纪;每字每句,就是翻过几座高山。有那么久,有那么难!!我不敢抬头,因为我害怕看见家长、同学、老师叹息的目光……
在这讲台上的一段时间,声音从原来的百分之百到现在的百分之四十,错字率一度上升,十分煎熬难耐!读完后,心石终于落下,长呼一口气。在众人眼下,旁边的同学和我差不懂的感受,吓!
但我以后不会去逃避在众人眼下出现的事,相反,我应该去积极面对!在生活中,类似是在众人眼下的事很多。永远不要认为一件事自己做不好~而是要坚持去做,人生没有失败,有的只是一次次教训一次次吸取经验!争取下次做的更好……