有时我也想作文500字
每个人的想法不同,自然理解的意义程度也不同。玩对于小孩和我这种人来说,就是可以玩手机,玩电脑,或者在公园,在风景区里集合朋友们玩游戏,这便是玩。而对于老人,或是一些成熟的人来说,玩只是一种低级趣味罢了。
我很喜欢玩,因为它能让我放松,能让我冷静下来,甚至能让我灵感爆发,所以我认为玩是重要的。对我而言,它能够陪伴我,是带领我前进,与我一起出生入死的朋友。所以我很喜欢玩,可是我的父母却不怎么支持我,他们都支持我弟弟。我弟的成绩怎样,态度,或是言行怎样,他们都不与我弟计较,他们天天都给我弟玩手机或者电脑游戏。而我,他们总有理由,将我拒之门外,不让我玩,所以我对我弟总是羡慕嫉妒恨。
我很羡慕别人,他们的父母都支持他们,并且陪同他们玩,而我却不能这样。久而久之,这种信念,在的心里也渐渐的淡化了,偶尔在公园里的时候我才会想到玩这个念头。
如今的我依然没有玩,可是我身边的人都有玩,连我班上的同学也是,他们常常向我炫耀他们的游戏,让我苦不堪言,那时的我总是认为社会是不公平,总之,用一句话来描述现在的我。没有对比就没有伤害,唉!
在这个时代,人们变得越来越冷淡,除了孩子,很少人保持自己原本的天性,很多人将自己原本的天性渐渐压在了心底。而玩能够激发人们天真的天性。
有时,我也想玩……