未来作文500字
那是一个风和日丽的下午,我正在写作业,忽然,我想未来的课堂是什么样子的?如果让我做未来学校的校长,我会这样做。
在未来,学生来校只用带一个多功能平板电脑,你可能会问我:“带平板电脑是干什么的?学习吗?”我会说:“是的,在未来上课都是用它来完成学习的。”你可能又会问我:“用这个怎么上课?”下面请听我慢慢道来。
在未来学习的课程又多了一种就是自我创造课,你还会:“问我自我创造课怎么上?”“只用老师可以点一个事物或项目,让你在平板电脑上画出来,再点上方的四号键就可以把画出来的东西放出来,它就变成了真的,这就是自我创造课。”
对了,还有其他学科。其他学科只用完成老师布置的作业,再上传到作业栏中就可以了。
“那你一节课多长时间?”你可能会这样问我,我会说:“一节课20分钟,上午六节课从八点上到11点,课间十分钟,下午四节课,从两点上到四点。”
“那放学怎么回家?上学怎么上学?”你可能会这样问我。我会说:“没事,没事,这些事都安排好了,你的椅子就是你的上学工具、放学工具。你坐在上面,按上学/回家键你的椅子就会飞起来,自动导航自动避险,这样的功能它都具有。”
“那老师干什么?忙吗?”你会这样问我。“不忙,不忙。老师每天只管布置作业,检查作业,老师下班回到家看手机的时候就可以批改。”
这就是我设计的未来课堂,老师、学生我很轻松,你想到我设计的未来学校上学吗?随时欢迎你哦!