心中的作文500字
在这充满巧合与默契的世界里,我遇到了你,你是我心中那位最为重要的人。
你是伟大的,你是魁伟的,你是无私的,你是最美的,你是最好的,任何事物、任何东西都代替不了你的位置。
在某一天我和你相遇,我成了你生命中的一部分,同时你也成了我生命中的一部分。在生命中的每一天,在岁月的痕迹里,我们留下了一段段温馨的记忆。
我们之间不曾有秘密,不曾有斗争,不曾有憎恨,不曾有破裂,我们之间是紧密的,是相互关心的,是完美的,是不可替代的。
你问我爱你有多深,大海知道;你问我爱你有几分,时间知道;这种爱是无法用言语来表达的,但这种爱是无私的,这种爱就像阳光一样温暖,像水一样清澈透明,没有任何污点的。
你对我也是如此,我理解你的内心,理解你的一切。你就像大树,我就是你下面的一棵小草,你永远为我遮风挡雨;你就像露水,我就是一片树叶,你永远滋润着我;你就像太阳,我就是一个微小的生命,你永远温暖着我。
我的一切都是你给的。当我感到饥饿时,你是第一个知道的人,当我寒冷时,你又是第一个给我温暖的人;当我生病时,你是第一个照顾我的人;当我孤独时,你是第一个给我安慰的人,当我灰心时,你是第一个鼓励我的人;当我伤心时,你也是第一个给我快乐的人。
在岁月里我看到了你的痕迹,在河水里我看到了你的清澈;在阳光里我看到了你的温暖。
在你身上我嗅到了熟悉的味道,感受到了你的芬芳,你做的事让我感动;你对我的爱我无以回报,我虽然只是一棵小草,一片树叶、一个微小的生命,但我会做那棵最坚强的荨麻草,那片最美的树叶,那个最灿烂的生命。
我和你,心连心,永难忘。
你是我的唯一,爱你直到海枯石烂。