弟弟的作文500字
在我家,有一个调皮的弟弟。他今年七岁了,圆圆的脑袋,瘦小的身材,浅而细长的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛。别看他年纪轻轻,身材瘦小,本事可不小。
记得有一次,我正在拿妈妈的手机看电视,弟弟看见了,叫我把手机给他玩,我不肯给,他就看见了我那正在充电的手机,飞奔地跑过去,拔掉充电线,一边拿着我的手机,一边用威胁的话语说道:“快把手机交出来,不然,我就把你的手机摔坏掉。”我以为他只是吓唬吓唬我而已,就还是不肯给他。没想到,他举起手机,做出要摔的动作,见了此状,我慌忙喊道:“停停停!给你还不行吗?”最后,弟弟就把手机还给了我,跑到一边玩游戏去了。唉,我真是服了我这个弟弟,年纪轻轻就学会威胁别人了。
记得还有一次,我正在写作业,写着写着,突然想上厕所,我就忘了把作业收拾好。没想到我上完厕所回来后,就看见我的作业上有一个乱糟糟的大字,我生气极了,心想:一定是我那调皮的弟弟干的……突然,一阵笑声传来,果然如我所料,这笑声的来源这是弟弟。看着他那幸灾乐祸的样子,气得我把他打了一顿,最后他还是乖乖投降了。
唉,家中有个调皮的弟弟可真是令人烦呐,不过,如果没有这调皮的弟弟,家中又哪来这么多的趣事呢?