假小子作文500字
在小红帽里不只有杨聪这形象大使,还有一个形象大使—假小子黄茜茜。它不喜欢穿裙子,喜欢穿牛仔裤,不喜欢扎辫子,喜欢梳一个小平头,不喜欢跳皮筋,喜欢踢足球。
上课了,牟老师捧着一大堆作业本,大模大样的走进教室,拿起点名册,清了清嗓子,开始点名
“杨聪。”
“到。”
“王二小。”
“到。”
“茜茜。”
教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音也听得见。牟老师又叫了一遍
“黄茜茜。”
教室里还是鸦雀无声。
这时,茜茜喊到:“到......到......”同学把目光转向了黄茜茜,只见黄茜茜一边擦汗,一边用手捂着脸,生怕老师批评她。
同学们只见茜茜挎着皮包,嘴角留着许多牙膏沫,头也没梳,一只脚穿着高跟鞋,一只脚穿着拖鞋。同学们议论纷纷:“茜茜你太酷了。”
“茜茜,你肯定会被老师劈的。”
“茜茜,你穿的太奇葩了。”
......
牟老师见她这副模样,简直是气疯了,拿起教棍,对茜茜说:“你给我站到那边去,下课也不能出去玩。”
下课了,馋猫柳馋拿着鸡腿,喝着可乐,嘲笑茜茜说:“茜茜乘舟去拉屎,忽然忘带卫生纸,厕所臭气杀死人,就是没有卫生纸。”
这时,茜茜掏出红领巾,用一只脚踩住桌子,说道:“柳馋的头,像地球,有山有水有河流,不吃中国的咸鸭蛋,要吃外国的手榴弹,不跳中国的拉丁舞,要跳外国的草裙舞。”
这时他们的同桌告诉了老师,柳馋和茜茜被罚跑了20圈。