假小子作文500字
她是谁?她是个风风火火的假小子;她是谁?她是马顾琳的表妹。她是黄欣悦。
黄欣悦比马顾琳小,却比马顾琳高。虽说从小一起长大,俩人的性格却是天差地别,马顾琳“胆小如鼠”,黄欣悦“胆大包天”;马顾琳有点骄气,黄欣悦像个汉子;马顾琳是个纯女生,黄欣悦是个假小子。
“啪。”呀!马顾琳不小心打中凌楚楚了!凌楚楚立马开始抹眼泪,马顾琳吓了一跳,慌忙道歉,凌楚楚可不管什么对不起、对得起的,继续掉眼泪,黄欣悦 大大咧咧地走过去,叽哩呱啦地教训起了凌楚楚,不知谁说了一名什么,她忽然一愣,对凌楚楚指指点点:“你们数学老师没教过你吗?1加1等于2!2加2等于 4……你以为我不会呀!1乘1是1!1乘2是2!2乘3是3!”我们全部愣住:“嘿!2乘3 是6哇!”“啊?哦!对对!”她如梦初醒。
“哎,尤琪呀!”她叉开话题“你和我一起跳舞的,我是我们班最差的一个,对吧?”我一下子呆住了:让我做证人的人不少,还没有一个是让我证明她是差的!我不知所措,支支吾吾“我……哦,是……呀!”“我说得吧,你还不信,她就是证人!”黄欣悦冲着马顾琳大叫,我苦笑着。
“啪!”呵,我们开始三对三打羽毛球了!“让我看看女生是怎么打的!”一个男生冲过来,黄欣悦吼了起来:“我们是爷们。你这个女生走开!”男生立马灰溜溜地跑了。
风风火火,一个名副其实的假小子!