最近发生太多事情,不过一件事情值得庆幸!我终于摆脱了我想摆脱的那个人对我无形的束缚。可喜可贺,我也终于找到了真正可贵的友谊!其实,回想以前,我觉得自己并不快乐!其实,我对她一直以来都有恨意。只是,因为她曾说过的一句话,我狠不下心离开她!于是,我也一直在寻找一个合适的理由好让我离开。但是找到了,也不忍心。
但是只有是休眠火山,那就肯定会有爆发的时候!终于,我狠下心了!结果大家可想而知了。对于这个结果,我想我应该用失来表明状况。然则,那我就当了回塞翁!——塞翁失马焉知非福。
虽然我失去了一个朋友,但是我却得到更多的朋友!是高兴吧!
大家也基本了解我的状况了吧!也许会有人认为我决情,但是我希望在了解情况之前再下定义。
那个人,之前跟她一起的时间很多。他的很多事都是我看着她做的。并且看得一清二楚,看她处理事情的方式,我痛恨,也感觉自己无用!不能帮助到我应该帮助的人。我真的觉得很无用!在很多时候只能沉默,觉得自己很懦弱。我之所以会这么痛恨是觉得他在一些利益面前不讲情谊,再说明白点,是她只考虑到自己的眼前利益而没考虑到别人的感受。终于,我现在为了自己真正的朋友,离开她了!我发誓,要全心全意的对待我的朋友!并且行动了!旁人是有眼所见的!
但是,我离开她以后,总有不祥预感。近段时间老是见血。但是在我看来,这应该是开门见红!但不管是怎样,这些我全不怕!不管怎么也会斗争到底!希望她能够记住,我已经不是以前的墨龙了!如今墨龙崛起,我不会像她那样处事的!我明白,在不牵涉法律时,朋友比我个人的眼前利益更重要!