曾几何时,小小的人儿便向往着那缤纷云朵的天空,那浩瀚波浪的大海,那花开草盛的草原,那至水纯清的碧波,那三千银河的飞瀑,还有那无穷神秘的宇宙。
坐在柔软的草地上,带着鲜花蔓草编织的花环,嗅着那清香,有草儿的,有花儿的,有风儿的。
卧在花海之中,仰望着那湛蓝的天空,有洁白的朵儿,一片一片,一朵一朵。儿时的梦想便是采撷一朵天上的棉花糖,甜甜的,软软的,绵绵的,柔柔的,好极了!
多么天真可爱的想法啊!
微风徐来,好轻,好静,却翩翩舞起了那曼妙动人的华尔兹,叶纷飞,舞凌乱。一旋一旋再一旋,千旋万旋化叶蝶,舞着秋千,荡着荡着,像一个欢乐的小精灵,我飞了,飞了耶!
一眨眼,似乎便是一世界。黑了天,落了阳,却染红了半边天,那一抹残阳,好美!美得凄婉,美得优雅,美得让人心碎,却又让人心疼。
奈何桥边,吟唱那一丝清魂化成的尘葬;三生石旁,铭刻那至死不渝许诺的约定;孟婆汤前,遗忘那万箭穿心承受的苦奈
有人说:鱼的记忆时间只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。只可惜我不是鱼,没有7秒的记忆。人,往往有很多事,要遗忘或者说去选择遗忘,忘记不好的,重新开始,未尝不是一件好事。