若今生轻放年华,化身流沙,只为追寻你浪迹的天涯。来世,你可愿为我折枝白梅花,看一场雪落下?——题记
看樱花满天,掩不住,斑驳流年。望溪水东流,藏不住,匆匆韶华。风吹起花瓣如同破碎的光阴,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀。时间,渐渐带走了年少轻狂,慢慢沉淀了冷暖自知。在时光的针脚中,相信未来,相信自己,能作茧自缚,就能破茧成蝶。我许你一世柔情似水,你负我一生桀骜孤高。生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。在光阴的流逝面前,这句话简直脆弱的不堪一击。看红叶纷飞,我在等你;听雪花飘忽,我在想你。细数似水年华,你是我无悔的牵绊。蓝天的忧思,碎落成一地时光的羽毛。蝴蝶为花醉,花却随风飞。玉竹曾记凤凰游,人不见,水空流。我用一世守候着斑驳的时光,你在我的记忆中用不褪色。一朝春去红颜老,花落人亡两不知。
鱼懂水的心,叶懂花的笑。在过去里徜徉,在未来里飞翔。放飞心情,插上梦想的翅膀,走向成功的彼岸。用奋斗充实内心,用努力点染追梦路上的风景。用勤奋丈量的青春永不不落空。
心里腾起太多浓雾,就看不清爱的真相。只要不迷失心路,就会找到方向。曙光总是在坚持的顶端微露。只有越过浪花的船,才知道大海的魅力。不要轻易怀疑自己,因为每一块天空都会找到属于自己的月亮,每一个人也都会找到属于自己的晴天。
风儿吹,雨滴落,你是我细碎光阴中最美的回忆……我用一滴眼泪的守望,成就了今世的阳光,只为与你并肩同行。
我用繁星点点倾泻给你我一生的暖……