兄弟作文500字
我哥哥喜欢武术,因为武术给他的童年带来了很多快乐,这是他生活中的一大乐趣。每个星期天,人们可能会借此机会睡懒觉。但他既然学了武术,就早早起床,尽快吃早饭,一个人坐车去培训班学武术,但偶尔我陪他去培训班。
记得第一次陪他上武术课的那一天。我见证了哥哥的勇气和坚持。我聚精会神地看着哥哥练习。突然,随着“砰”的一声,我看到他摔倒在地上,看到了他狰狞的样子。我想:哥哥以前那么懦弱,现在痛苦不堪,会半途而废吗?后来,出乎我意料的是,我哥强势站起来,教练问:“你好吗?”他笑着说:“我没事。继续练!”经过一段时间的自我调整,他忍着疼痛,开始向教练学习。看到这一幕,我对他的敬佩油然而生。回家后,他在客厅努力练习武术。就这样,一分耕耘一分收获,他很快学会了武术。我以他为荣。
自从哥哥学了武术,每次有客人来家里,他都会主动给客人表演一场精彩的武术表演,客人看完之后会连连称赞,笑得合不拢嘴。
这是我弟弟。你想和他交朋友吗?
我哥哥是一名士兵。在我的记忆里,他在训练场上是多么牛逼,多么帅!不管是寒冷的冬天,还是烈日炎炎,他都一如既往地坚持晨跑。后来哥哥跳槽回樟树工作。因为社交活动多,缺乏锻炼,我哥哥变胖了,肚子也变大了......
兄弟,希望你能每天锻炼身体,变回原来的样子。
我有一个很棒的哥哥。他12岁。他有浓密的头发和大手。他会变魔术。
他以前在高辛第一小学。他主持过很棒的节目,交通安全教育,六一儿童节全校大会。他现在在高辛一中,初一,每周一主持升旗仪式。我爱我哥哥。