竖起大拇指作文500字
我要为我们的王老师竖起大拇指,因为,她很遵守诺言,做事说到做到。
我记得有一次,王老师说她要去上海学习,回来了一定给我们带礼物,我们心里很高兴,也很疑惑,王老师会给我们带什么呢?
时间一天一天过去了,我们亲爱的王金萍老师终于学习回来了,她一走进教室,我们第一眼看到的就是她手里那圆滚滚的袋子,“一定是什么好吃的,”我一边想,一边流着口水。
上课铃响了,我们的王老师把礼物神秘的拿了出来,“猜猜里面是什么”她微笑着说,“不知道”我们摇了摇头,她把礼物小心翼翼地拿出来,“哇――”原来是大白兔奶糖,她把糖分给我们大家,我们开心极了。
我把糖拿在手里,王老师让我们大家仔细观察这颗糖,再细细品尝它的味道,我发现:糖纸上有一个又肥又大的兔子,浑身雪白,兔子的身体两旁分别有一个红色的和黑色的调色盘,糖纸的外面还抹了一层蜡,是为了防潮用的。打开糖纸后,一块圆柱形的,上面包着糯米皮的糖就出现在我的视线里。把糖放进嘴里,刚开始感觉有点儿硬,含在嘴里一会儿,就慢慢变软了,同时奶汁四溢,非常甜,可惜嚼一会儿就没有了,但留在嘴里的甜味儿还在,久久不能散去。
我很兴奋,尽管我以前没少吃过大白兔奶糖,但这次是我吃过的最甜的一次糖。
我要为我们说话算话的王老师竖起大拇指。