我是作文500字
我是一个无人能比的"背锅侠",其他人背的黑锅次数连我的一半都还没到,我被别人甩锅的事情随随便便就可以说几个,下面我就来说几个吧!
有一次,我正在房间里看姐姐打游戏。忽然,姐姐似乎发现了什么东西似的,把手机让给了我,我顿时感到有什么不对的地方,会不会是想整我啊?但我不管三七二十一万分开心的玩起的游戏,把刚才的那些顾虑都扔到了九霄云外去了。可是我的灵敏的耳朵仿佛听见了什么声音,而且离我越来越近了,后来我终于听出来了,是脚步声。当我正想脚底下抹黄油-开溜的时候,门已经被打开了,进来的人是爸爸,果不其然,和我想的一模一样,看到我的手里拿着手机后,把我给痛骂一顿。姐姐居然把这个黑锅甩给了我,明明一直是她在玩,凭什么要责怪我,哼,这也太不公平了吧!
还有一次在补习班里,一个优秀生一不小心把花瓶给打碎了,老师闻声赶来后,那个人却说是我干的,我连忙否认,但因为我的成绩不好,老师对我和优秀生相比,肯定不会相信我的话,我怎么会这么冤屈啊?
还有一次,我正散步。遇见了一个仇敌,毕竟仇人相见-分外眼红,还说我是一个小偷,把他的钱偷走了。一边的人用一种看不起的样子看着我。
唉,现在我的身上已经背了成千上万个黑锅,有的让我遭到了很多的骂,我好冤枉。