鸡的作文500字
风景如画:新疆的浪漫之旅,在鸡尾的顶端,是一个名为Burzin的小县城,是我最记得的。我爱上了这个边境小镇,没有任何理由。早上从乌鲁木齐出发,在戈壁沙漠里走了700公里,戈壁沙漠从未尽头看过。在夕阳的余辉下,车辆终于进入了一个充满鲜花和植物的小城市。
伯金是新疆西北部的一个小县。它位于中华人民共和国领土的最高点,与俄罗斯、哈萨克斯坦和蒙古接壤。伯金是蒙古人吃骆驼的地方。近年来,从四面八方涌入新疆的人们渴望卡纳斯,经过漫长的旅程,他们确实需要这样一个小镇休息,放松疲惫的身心。Burzin是一个充满异国情调的小镇。尖红的屋顶,白色的房子,盛开的花朵,芬芳的水果,就像戈壁沙漠中的海市蜃楼。伯金也是一个美丽整洁的小镇。县城没有精心规划清洁的环境,新的民族和谐相处。Burzin是一个离卡纳斯170公里的旅游功能城市,离乌鲁木齐更远。我们居住的银星酒店被标记为三星级服务设施,靠近县城最繁忙的堤防夜市。也有一些别墅接待场所,据说更多的外国早餐是中西结合。晚上,Burzin灯火通明,河堤夜市就像天空中的市场,游客们像编织一样繁荣昌盛。
你可以舒舒服服地坐在夜市的靠背椅上,品尝哈萨克酸奶和善良的俄罗斯老妇人询问Gevas的生产过程。你也可以坐在烧烤店前,吃一些香烤羊肉串和一盘卡纳斯湖有价值的狗鱼。奇怪的布尔金大剧院吸引了更多的游客,因为它的民族风格。令人眼花缭乱的卡纳斯彩玉和埃尔齐斯河奇石也对收藏家感兴趣。伯金的夜市将持续到第二天凌晨,游客们的喧嚣。夕阳的余辉喃喃自语。我漫步在Burzin的夜市里,想要一艘小纸船,把我的愿望放在埃尔兹河上,用水照顾它。把珍贵的小纸船送到遥远的北冰洋。