世间的事情就是那么微妙,可以将不同路的两个人硬生生地绑在一块。或许这就是所谓的姻缘吧!缘分这东西真的很奇妙!只是有缘,真的可以长相私守了吗?
我用心去编织自己的爱情梦~
“我才只是个大学生诶,现在结婚会不会太早了啊?”一想到自己才刚过完21岁的生日,就要踏上红地毯就觉得脸红,一想到还是跟自己不认识的家伙结婚,我的头都有些晕呼呼的。谁来告诉我,这到底是怎么一回事啊?
“都跟你说几遍了,爹娘不会把你的婚姻当儿戏的。要我是你的话早在一旁偷笑了。对方可是个高材生诶,等他一毕业那可是要继承他父亲的大公司的啊!”
“切,我才不稀罕呢!”才那么小就要让父母帮忙安排婚姻对象,对方八成是只蛤蟆。哎~虽然我长得不漂亮,但也不会就这样草率地跟个连面都没见过的人过日子吧!一想到这儿,我就不悦地撅起了嘴。
“别搞得像自己受委屈,人家不嫌弃,你就该偷着乐了,还在这儿挑三拣四的。”老妈无奈地摇头。
“拜托,我到底是不是你亲生的啊?怎么像是他受委屈似的。”
“这是事实啊!”
“妈—”我难以置信地瞪大眼,看着眼前的女人。她真的是我妈吗?世上哪有一个母亲会这样说自己的女儿的啊?即使对方再优秀,在她心里不是也应该把自己的女儿放在首位的吗?一想到这儿,我就对那个从未蒙面的家伙心生厌恶。