我是作文500字
大家好,我是神通广大的魔术师,你可别小看我,我比孙悟空还厉害呢!孙悟空会七十二变,而我却会千变万化!不信,你听听我旅游的过程吧!
我是一个美丽的圆。花农伯伯给我添上鲜嫩的花瓣和碧绿的叶子,此时我成了一朵娇艳欲滴的花,我香气扑鼻为人们带来愉悦,小蜜蜂小蝴蝶也都来的我的身上采蜜、传播花粉呢!
我是一个火红的圆。早上,小画家把我升上了天空,让我用柔和的阳光普照着大地,要是没有我,庄稼就不能发芽,花儿也不能露笑容,没有我就没有风、雪、雨、露,草、木、鸟、兽,地球也会一片黑暗!我的作用是不是很大?
我又是一个黑白的圆,在激烈的世界杯比赛上,人们给我取了一个很好听的名字“普天同庆”,在比赛时,我跑进了球门,给人们带来欢乐,可我没跑进球门,人们却有的哭,有的笑,真奇怪
我也是一个勤劳的圆,在设计师的帮助下,人们给我穿上了彩色的的衣服,添上了细细的时针,每天早晨,我和时针、秒针、分针三兄弟给人们报时。人们一看到我就能知道现在的时间,这样开会就不会迟到了。
我还是一个又香又甜的圆,在八月十五的时候,我帮助了人们团圆,让他们幸福的,和和美美地看着圆圆的月亮,吃着圆圆的我,品着我,喝着茶,全家人一起吃掉我,我给人们带来了幸福与快乐,我为自己感到多么自豪啊!
我还是一个欢乐的圆,每当六一儿童节的时候,小朋友就牵着漂亮的我到好多地方去玩耍,把我放上蔚蓝的天空,让我自己在美丽的天空中自由地翱翔!看着活泼可爱的孩子们,我真开心呀!
你看,这就是一个神奇的圆,你喜欢我吗?