小孩子作文500字
大人的世界,真是奇妙,真是复杂,真是难懂哎.
在大人的世界里,是记仇的大人们会因为别人对他们的伤害,而牢牢记在心里,并要求孩子们记住,不要让她与他们往来孩子是无辜的,大人们的事情,为什么要牵扯到孩子呢?孩子的心灵是美好的,是善良的,是纯洁的他们的做法只会让孩子的心灵变的丑陋,仇恨.
在孩子的世界里,没有仇恨,只有谁对谁错即使你错了,你只要道个歉,你们依然还是好朋友.
在大人的世界是争吵的,他们往往会因为一件太小的事情而吵架就象我爸爸妈妈,那天早上,他们居然为了一双小小的拖鞋的摆放位置而吵了一场,甚至到2天后才和好..
在我们孩子的世界里,即使吵架了,我们也会一下子就忘记了,然后还是很好的朋友.
在大人的世界里,如果你的成绩不好,那么就会被看不起,成绩往往成了衡量一个人的标准,他们不管考试是否平等,因为有些孩子的学校不一样,所以教学程度也不同,试卷也是不同的,他们才不管那么多呢他们在乎的是结果.
而我们孩子的眼中,是公平的,我们不会去与别的不同孩子比较,他们坚信,成绩不重要,只要你努力了,你就会有好成绩,只要你努力了,就会有进步,我们在乎的是过程.
一个圆在大人眼里永远是一个圆,而我们孩子的眼里却丰富多彩,一个圆它可以是皮球,也可以是鸡蛋,它可以是脑袋,更可以是眼睛.
大人们,你们的世界并不是我们的世界,请不要用你们的世界的标准来衡量我们的能力.