“we are ready, we are ready.....”
躺在床上,这一句句动人心弦的豪歌,就在我耳边回响了起来。
如果我能成为奥运会运动员,参加北京奥运会,该多好啊!
“加油!加油!”不知不觉中,好像我已经站在110米跨栏的起跑线上。教练走了过来,对我说:“刘翔的脚受伤了,就由你来顶替他跑这一场吧!中国110米跨栏就靠你了,加油啊!!”
虽然我脑子还没转过来,但是却感受到了自己的责任,心脏开始狂跳起来,它告诉我:一定要夺得金牌,为中国争光!
激动人心的一刻终于到了,发令员高举发令枪时,我的心好像不跳了,脑中只有两个字:冷静!冷静!!
“呯!”地一声,枪响了,我就像箭一样飞了出去,手脚很听话,尤其是腿,它像上了弦一样,飞快的甩动起来。
到了栏前,冲!跳跃!等脚一落地,另一条腿紧接着跟上,再加速!一个栏、两个栏……被我一一飞快的跨过。
我站在领奖台上,雄壮的国歌在运动场上响起,掌声像潮水一样地经久不息,我抱着满怀的鲜花,拼命地向热情的观众致意。哎呀,不好,我怎么摔跤了?我睁眼一看,原来自己已经从床上滚下了。哦,自己做了一个奥运梦啊!
梦醒了,虽然有点遗憾,但是这个梦却一整天的激励着我。我祝愿中国运动健儿在北京奥运会上能多拿金牌,我希望中国国歌能在体育馆久久回荡,而我,为我是个中国人深深的自豪!!