心灵作文500字
在灰褐脊背袒露的山坡上,是一群豪放壮烈的野菊,他们在西风中,在严霜中肆放,唱响了生命的进行曲,于是山野在他们嘹亮的歌声中苏醒,重披敛去的辽阔的绿氅……
娇小的月季静静地躺在花盆中,恣意地享受着倾泻而下的阳光,做着自己甜蜜的梦。她慷慨地把自己的美丽和芳香献给了大地,投射出一道道光芒,照亮了大自然的胸膛……
一株颤巍巍的玫瑰握在了男主角抖动的双手间。她努力地绽放最灿烂的笑颜,无声地道出男主角心中的渴望,作出了最简单而又美丽的告白。于是,在女主角的灵魂中,另一朵玫瑰随着微飔,舒适地摇晃着……
在你心灵的边缘,无时无刻都开放着一朵小花,她高举着火把,让明亮在你心中流淌,一次次地带给你感动,希望。当一束阳光铺撒在你身上时,请相信,那是生命带给你的一朵花,正如母亲的爱,温暖了你的心;当一股狂风把你吹得站立不稳,请相信,那也是生命带给你的一朵花,正如一句无情的叱咄,恨恨地敲碎了你的心,却指引着你滑向更美好的未来。
故事中的小王子说,在一个遥远而渺小的星球中,有一朵他喜欢的花儿正慢慢地成长着,于是在地球上仰望天际时,他看到了每一颗星球上都有一朵花在朝他微笑。请不要吝啬你的花朵,在别人需要帮助时,无私地献出你友爱的花吧,在你付出的同时,也保留了沉淀的花香。
让我们共同拥抱花朵,享受她带给你的心灵的感动,同时也别忘了感恩,在你给他人送出了一朵花时,另一朵花的种子也悄悄地在你心中埋下。给你的心灵种花,当有一天,你的心中开成了一个美丽芳香的花园时,你会更加感受到生命美丽的画卷!