汽车作文500字
昨天早上的那件汽车爆炸的事情,到现在想起来我都害怕!
昨天凌晨5点多的时候,我还在睡梦中呢!朦朦胧胧听见两声很响的爆炸声,原本还以为是自己的幻听,觉得有点郁闷!迷迷糊糊地睁开眼睛,只看见老爸匆匆忙忙地走进我们的房间,神情严肃。。。不一会儿,又出去了。我觉得好像有什么事情发生了,但还是不去管,继续睡,接着一会儿。
老爸又慌张的走进来,对我说:“妍芳,快起来,报警!楼下的一辆汽车爆炸了!(楼下有停车场,我们这几乎每个地方都有停车场!)”起先我没认真听,随口答了一句:“哎呀!管他的!我也不知道号码!”接着的一瞬间,不知怎么突然清醒:什么?汽车爆炸!不会吧!我有没有听错!!!!!!惊讶+害怕!末日吗?
什么也没想,一骨碌就下了床。天哪!窗外下的停车场的xxx汽车竟然正在燃烧!!!
接着我马上报了警,虽然警察一会儿就来了,但我觉得好久了!连连续续又听到几声爆炸声,好害怕啊!!警察叔叔他们来了,救火员也来了,虽然我不敢看那场面,但是我知道一定很不堪,一股股臭火味直往我们鼻子涌来,我马上捂住鼻子,那感觉真难受,好像要窒息!!
火都灭了,我往窗外望下去,天哪!竟然变成了这样,一辆爆炸的车,着火,连累了后面的一辆车,看看后面那辆车,竟然比事发着,还严重!面目全非!!!!
隔壁的那家人的房子,玻璃都烧坏了,房子外面的墙壁黑乎乎的!警察叔叔还在调查那车为什么会爆炸!
这件事之后,我觉得睡觉都没安全感了!!