神奇的作文500字
从前,有个女孩叫小美,今年九岁,读小学三年级,她最好的朋友叫小亮。
有一天,小亮到小美家玩,走的时候不小心放进来了两只幽灵,可是小美并没有发现,但是小美的爸爸居然看到了幽灵,他赶紧下载了一个找幽灵的软件,发现房间里真的有两只幽灵,一只很安静地藏在一个地方,而另一只这里跳跳,那里蹦蹦,很活泼。
小美的妈妈决定赶快把它们消灭掉,因为幽灵是会吸人血的。经过大家的讨论,都决定先把那只比较安静的幽灵给消灭掉。
大家看了看手机,确定它伪装成了一个小易拉罐,于是大家把桌上所有的易拉罐都拍了一遍,终于拍死了一只幽灵。
这时,那只活泼的幽灵正在厨房里翻跟头呢!小美跑过去一拍,没有拍死。幽灵又跳到了桌子上,小美再拍,还是没有拍死。最后,那只幽灵跑到角落里,小美飞快地跑过去用力一拍,终于拍死了。
就在这个时候,“叮铃铃”闹钟响了,我被惊醒了。好奇怪的一个梦啊!我很兴奋地把梦告诉妈妈,妈妈说,这叫日有所思,夜有所梦。仔细一想,还真是!这几天,我最爱玩的一个游戏就是“躲猫猫”,那里面的躲藏者都是会伪装成各种各样的东西,比如:被子、盘子、沙发、桌子……而且我家最近花蚊子很多,咬得我浑身都是蚊子包,那会吸血的幽灵不就是可恶的花蚊子吗?我大概是在梦中打蚊子呢,哈哈哈,这个梦实在是太神奇啦!
倘若每天晚上都能像连续剧一样把这个梦做下去,我会不会也能写成一套中国版的《哈利波特》呢?哈哈,那倒是美事一桩哦!我要继续做梦去咯!