时间作文500字
时间是最宝贵的,可是如果一不小心把时间浪费了怎么办?那我来制造一个时间小精灵吧!我给她起了个名字叫“琼雅儿”,她的任务就是控制时间。她的身体上所物品都是可以控制时间的,让我和大家分享一下她的功能吧。
她头戴一顶沙漏帽子,这个沙漏是控制人们休息的,只要沙子漏完,人们就得起来工作。
她长长的辫子是两部控时手机,它可以用来控制小朋友上下课的,上面还有数字按键,1—早自习;2—做早操;3—上语文;4—课间休息等等。
她戴着控时手套,用来控制人们劳动的时间,伸出食指开始劳动,伸出中指开始午餐,伸出无名指开始下午的工作,伸出小拇指可要抓紧了,因为劳动的时间要结束了,最后大拇指一出就完成了一天的工作。
她的脖子上戴了一个控时项链,用来控制所有商店和游乐场的营业时间,正转一圈商场开始营业,正转两圈游乐场所有的设备启动。
她漂亮的上衣有各种图案,有太阳、月亮和星星控制器,这样就可以提醒我们太阳出来就得起床,月亮和星星出来了我们该上床休息了。
她的短裙有一圈万年时光日历,能记录所有发生过的事情和所有节日,假如我们忘记了什么事情,就可以让她回答,她可不会忘记。
最神奇的是她的一双沙漏时光鞋,“琼雅儿”穿着它,走在日历本上,走在哪,世界就到了她走到的那一天。它还可以以把沙漏调转过来,给人们改正错误的机会,把不好的事情变成美好。你们说神奇吗?
她允许时间倒流,不过“琼雅儿”可是有原则的小精灵,但只给每个人一次时间返回的机会,你想返回到哪一天呢?