我最喜欢在夏天的夜晚,数天上灿烂的小星星,他们在银河里跳跃,闪烁,像调皮的孩子嬉戏打闹。那些闪烁的星星是那么班的,有人既像一只只明亮的眼睛,又小乐色,你色得新,被照耀着大地,照耀着我,我想我要是能飞上太空。
这样想着,我突然觉得我的身体变得轻轻的我开始飘起来了,我飞呀飞呀,飞到了月亮上面,我看见了嫦娥姐姐,还在广寒宫里,我看见了五筐武钢,还在不停地砍着那棵桂花树,我看见了玉兔在再调皮的蹦来蹦去。
我对嫦娥姐姐说,嫦娥姐姐,你想不想家呀?嫦娥姐姐抬起头来,那眼皮看着看了看我,忧郁地说,怎么不想啊?可是又有什么办法呢?我满不在乎地回答,你要是想回去,就和我一起回地球上去看看吧。真。那么嫦娥姐姐意识的声音都有点儿称透了。当然有办法了,我接着说什么办法成了姐姐等不及的了,我现在有一种技术叫三三维仿真图,像他和你的真人一模一样,我可以把你的三维图像放在。在广寒宫里,这样你可以离开广寒宫,绿地们,他们看到了你的图像,就以为你一直在里面呢,我说着就拿出了一气,不一会儿就制作了一个嫦娥,连嫦娥姐姐自己都分辨不出来的立体图像,嫦娥姐姐高兴的拉着我的手飞出了广寒宫。
我们非要,非要所以进进入了大气层,嫦娥姐姐看了看。空云层里不断有飞机在穿行,大海上有轮船在航行,地面上有高高的楼利器零零惊讶的说说不出来话了。
我们来到嫦娥姐姐的家乡,可是嫦娥姐姐已经找不到自己的家了,嫦娥姐姐不由得叹。感叹变化真是太大了。
我正要带他去别的地方看看,突然妈妈一声哈把我惊醒了,唉,我多么想再飞上天空上了。
太空中有那么多的神奇,我特别的特别的想再次飞上太空。