项羽作文500字
如果你还有梦就站起来。哪怕你的梦想谣远不可及,但并不是不能实现的只要你站起来就一定会实现的。
乌江的水依就千百年来不变的流着,岸上的血早己被历史吹干,西楚霸王项羽留下—句“无颜面对江东父老”便毅然自刎,留给我们得是深深的婉惜。你可是项羽啊!你可是西楚霸王啊!难道你已经忘记自己的梦想了吗?如果你当时站起来啦也许就没有后来的汉朝了,这天下也不是刘邦的了,而是你的。可是你却选择一蹶不振。是你放弃你自己的梦想了吗?再看看刘邦,他曾经对你俯首称臣,就因为他坚持着自己的梦想如今开创了一个辉煌的王朝。他的梦想为什么会实现,是他坚韧不拔的意志和遭遇逆境却永不言败的精神,同使他站在了历史的颠峰。
如果我是你我会一直的走下去,哪怕只剩下我一个人我也要走下去。
因为我是狂敖与天下的西楚霸王项羽啊!我对苍天怒吼:秦王赢政都败于我手,小小的刘邦能耐我何?
乌江之战你战败了,也许我会说同样的话“无言面对江东父老”但是我不会像你一样自刎于天下。我会等待时机卧薪尝胆等待着东山在起打败刘邦夺回天下。
有些梦虽然遥不可及,但是并不是不能实现只要你足够强!项羽你的梦想如何实现只有你自己去寻找答案。
如果你还是强者那就站起来去打败他,去夺回你的天下。