未来的作文500字
时光飞逝如白驹过隙。一转眼到了20xx年,我从稚嫩的孩子变成了才华横溢的科学家。我乘坐着穿梭机,从月球基地回到了阔别已久、魂牵梦萦的母校。
来到了校门口,我惊奇地自言自语道:“咦?校门口的保安去哪了?”这时,从我耳边响起一阵甜甜的说话声:"欢迎再来本校!"我抬头一看,原来,在墙角上,有一个先进的扫描器,它可以通过你的外貌来验证你的身份,如果不是本校学生,它就会立刻报警。
一走进校园,两旁绿树成阴,鲜花盛开,小鸟在天空“叽叽喳喳”,我简直置身于大自然中。
随着芬芳扑鼻的花香,我进入了教学楼,我看见墙上有一串数字按钮。我随意安了五号数字,刹那间到了五楼。我身旁的教室,里面没有老师,全部都是高科技设备。课桌上摆着一台台电脑,它会根据你的学习成绩、兴趣爱好设计,你如果有不会的问题问电脑老师,老师会一一给你解答。
课桌椅也很神奇。上面有很多五颜六色的按钮,你只要按下黄色按钮,就可以根据你的身高调整座椅;按下绿色按钮,就可以随意转动位置;按下红色按钮,就可以把电脑藏进书桌里。旁边还有个自动监视器,如果你考试作弊,他就会马上警告你。
丁零零,下课了,同学们都按了一颗闪光的按钮,就直接到了地下操场,里面有许多运动器材。同学们当然也不担心安全,因为每个器材左边都有安全装置,如跑步机,快的时候可以减速。
我相信未来的母校,会更实用,会让孩子们更轻松地学习!