《家》作文500字
我是一个天生的预言家,能预言别人长大以后会当什么职业,或者是预言事情。
一、美食评委
我的姐姐长大以后必定是一个美食评委,为什么呢?主要不是因为她很贪吃,而是她很挑食。吃饭的时候,每次都把每一种菜尝一点就不吃了,真该去做一个美食评委。
二、工程师
我的弟弟的创造能力可是很强的,每一次玩他的积木,总能搞出一个个新花样出来。不像我什么创造能力都没有,也就不会玩积木了。
三、体育教练
我们班上的体育王就是潘天成了。他的腿结实有力,也特别强壮,跑步可是很厉害的,有一次跑步得了全年级第一呢!