为你唱首歌作文500字
“让我为你唱一首歌,闭上眼睛把心交给我,这一刻……。”
——题记
青海,你们坚强。在灾难面前,大地惊悚颤抖,高山惧怕崩溃,河流伤心欲绝,而你们却坚挺脊梁,不屈服于灾难。在灾难面前,房屋可以倒塌,道路可以阻断,天地可以变色,而你们的信念是不灭的。在灾难面前,无数个人性表白诠释了中华民族顶天立地的坚强。
坚强——在灾难面前,中华民族首先拿起了它。“惟有牺牲壮志,敢教日月换新天。
坚强,用自己顽强的精神在废墟中寻找自己最亲的家人;用自己的双手去开辟属于自己的新家园;用自己辛勤的汗水浇洒属于自己幸福的花朵。
坚强,在自己无依无靠是,要靠自己,在自己无家可归时,要靠自己。用自己坚强的精神去开辟另一片天空。
有人曾经说过:“墙倒了便是桥!”好一段铮铮铁骨铺就的桥,一段用坚强与自信贯通的桥。这座桥通向的是幸福与美好!苍天啊!请您把爱留给青海吧!
痛何以当,让我们包扎好伤口,坚强的站起来!苦何以堪,让我们擦干血泪,顽强挺立!泪何以止,让我们走出悲伤,携手向前,建设属于自己的美好明天。