我想你作文500字
爸爸,我想你对于一个常年与父母分离的女孩来说,她多少有些陌生。坦率地说,我不太喜欢我的父亲。他对我总是很严格,几天之内都会记得一件小事。当我在二年级的时候,我转到了广东。我问他一些我做不到的问题。他只给了我一个简短的阅读,让我自己做。但我还是没办法,他用衣架打我,很痛,很痛也许正是在那几年,我们的父女关系被彻底扭曲了。他很少对我微笑,即使他是我的父亲。
后来,因为我不能接受他的“残忍”,我回到了原来的学校。他给我打电话,总是漫不经心地说几句话。像我一样,他非常冷。正是在暑假期间,我看着我的表弟愉快地坐火车去广东找他的父亲。我给他打电话时,只有两个字。没有。决不这是我每次给他打电话时他都会说的两个词。它们似乎是规则的和不可改变的。所以我和他争论。他说那里很热,没有乐趣。你的生活不能自理。想尽一切办法把它推掉。
我挂了电话,在地球上度过了整个暑假。后来,我表哥在学校即将开学的时候回来了。他笑得很灿烂,津津有味地谈论着他暑假的乐趣。他去看海,坐在摩天轮上,在船上吃鱼。似乎这些东西比世界上的一切都好。我什么也没说,静静地听着他。当我回家睡觉时,泪水打湿了枕巾。没有得到父亲照顾的孩子注定不幸福。在我的童年,从来没有追逐我父母的形象。我甚至不记得我父亲什么时候笑过,我母亲的生日是什么时候。我很不孝吗?
小学毕业后,我的成绩急剧下降。几乎班上成绩稍好的任何人都可以用任何语言和任何方式嘲笑我。也是在那个时候,父女关系,一直保持着极大的困难,彻底崩溃了。前天中秋节,他还是没给我打电话。只是,我仍然想念他,爸爸。