我爱作文500字
我爱浙江,我爱横店!我去过两次横店,可当我第一次去横店时,我已爱上了横店。横店影视城现已建成,有广州街、香港街、秦王宫、清明上河图、明清宫苑、梦幻谷、华夏文化园,屏岩洞府、大智禅寺、明清民居博览城、红军长征博览城、国防科技园、革命战争博览城、九龙文化博览城园等一千度个跨越千年时空的景点。让我们坐上时光机去看看以前的横店吧。
我们到了20xx年,这一年横店为了吸引更多海内外剧组前来横店影视城拍摄。国家旅游局创建优秀旅游城市,检查团来到横店,国家旅游局局长为横店题词“中国农民旅游城”。
我第一次来到横店时,那时候是冬天,但还是烈日当头。我哥哥姐姐们热得直脱棉袄。我们大家看了清明上河图,紫禁宫殿里边可漂亮了!
一年后我又来到了横店,这次可是夏天,我来到梦幻谷玩,嘻嘻打闹,游泳,可好玩了!从此我就爱了横店,我也试着去了解了一下横店的成就。
横店影视城被美国(好莱坞报道)杂志称为(中国好莱坞)。横店影视城为演员提供大量演出机会注册演员更是达数千名。而如今横店影视城已建成两座超大型的现代化摄影城。
横店真是个神奇的地方,那的建筑物在电视上也能看得见,如《鸦片战争》,《英雄》,《无极》,《投名状》,《神话》等等电视剧都是在横店拍摄的呢!横店影视城可以让我们穿越千年之前,在这里我忍不住为横店写了首诗歌,名叫《横店里边都是宝》
横店里边都是宝,
影视城里才叫好。
秦始王的秦王宫,
紫禁宫殿最漂亮。
还有清明上河图,
你们大家可别忘。
梦幻谷里最热闹,
嘻嘻玩水又打闹。
横店里边都是宝,影视城里才叫好。
我爱浙江,我最爱横店!