从此以后作文500字
我从没想过我会去看一场我的同龄人自编自演的晚会,更没想到我会被剧情所吸引、所感动。我甚至都希望他们多排些悲凉的节目,因为越快乐,就越怕结束。
尤其是,在703的节目之后。
谢烨欣的演技是绝对一流的,目测她骨骼清奇,将来必成大器。这或许是因为她没有只念台词,而是以一个老师的严厉冲上舞台,以一个老师语重心长的口吻苦口婆心地说:你们以为三年快得很吗?
当然,回答她的是齐声的一句:三年早着呢!当时我的心里咯噔一声,总觉得早已猜出了结局。初一的画风,很随意。
尽管我也不知道为什么两个年级的替换是爬在桌子上睡觉,但初二的画风,绝对是最有亲民意识的。
为赢得追星少女们的欢呼与掌声,台上的两个女生开始讨论不,争论起了鹿晗和杨洋谁更帅这一国际难题,世界未解之谜。不久又有第三位加入。当时,班上一半的人都看向了我们班出名的杨洋迷妹syy。大家从未如此地行动一致过。
初三的画风很奇葩。没想到王老师的语音开始答题系列也客串了一把,更没想到他们在考完后开始疯狂地撕卷子等等,你不交了吗?还真撕了一张导学稿,以至于上我们班来借,最没想到的是后来徐老师还问了一句社会书没事吧?但是,初三的画风也很凄凉,他们上了高中,就再也见不到了吧。那么我呢?一年还没过,我们已经对704有了如此强烈的归属感,那么又何况是三年!
谢烨欣对文雨萱说:那我们是不是再也见不到了?她希望把思考这个问题的压力丢给别人,让别人给她一个否定。
三年,真的一点也不早。这是否意味着,从此之后,我应该想办法让初中的回忆变得美好。因为真正的问题在于以后是否遗忘。