亲爱的电子书:
佛陀说,五百年的前世,只是为了换取今生的流逝,而你的四只眼睛对着那一刻,天地只有你我,你的一切都深深地烙印在我的心里,挥之不去。
相信前世注定会有缘分,让我们在今生相遇,你的优雅,宁静,每一步都深深印在我的脑海中,散发出你的巨大魅力,让我忍不住诱惑我如何抗拒?你的陪伴让我不再孤独,你和我的心连接在一起,你用微笑化解我心中的孤独,让我忘记一切烦恼,你是如此美丽,美丽让我醉醉!
还记得在那堂课上,老师发现我们在交谈,坚持要活着把我们拆散,但是我怎么能忍受无视你呢?我讨厌那个没有感情的老师。"谁能理解我们之间的关系?你和我整天在一起,很舒服。成绩单上,我大吃一惊,你和我高兴的时光换来了老师的批评,同学的指责,成绩的下降。刹那间,我发现我错了,错了很长时间,很长一段时间。
我终于明白,你的终日伴侣不是爱,它是伤害,是眼泪,是无声的痛苦,你让我伤痕累累。整天不想吃的茶,你怎么指望把你的心换为悲伤。对于你的迷恋,对你的陶醉--腰带终于变宽了,不再后悔了,只是你的爱走错了路,这条错误的道路充满了荆棘,不可能永远继续下去。
原谅我抛弃你,也许这是完美的。
原谅我没有留下你,因为我不能爱你。
原谅我对你自私,因为有梦想要实现。
我们纠缠在今生,但没有可能--你走后,我不再想念。
电子书,从此,不再爱你了!