妹妹作文500字
我家有一个怪物,他的脾气一点也不好,她有个妹妹,长的很漂亮的妹妹,圆圆的脸,美丽的头发让人觉得她就是一个刚下凡的天使,可是那个怪物呢,喜怒无常,很奇怪。
No。1在家里
他把书包一丢,冲进自己的房间,把一个个东西全翻了出来,把家里弄的一团糟,终于他摸了摸自己的口袋找到了那个东西,一支笔。就为一支笔把家里弄得一团糟,晚上竟然在那个垃圾地方住的下去,真服了他!
No。2在QQ上
一上线,就有好多人找,他一下子变成天使,每一句都很暖人,因此他获得了很多友谊,他几乎忙不过来,因此就放纵自己了,但他还是一样可爱,也许他着善良的一面如果在平时表现出来,他会成为最完美的人。
No。3在课堂上
很多人都试着塞住自己的耳朵——那个怪物开始用他(2n+1)分贝的声音来回答问题,就像刚充气的球,浑身充满力量,有暴发不出的感觉,大家都以异样的眼光看着他,他却一点也没发觉,真是厉害。
No。4在梦里
躲在背子里面,做一些稀奇古怪的梦,每夜想着鬼,汗流一大堆,半夜后,被子不知道被踢到哪了,口水大流,忽笑忽哭,让你觉得他在表演,可爱的,可怕的,嘴里连着一些奇怪的咒语,就我听得懂的哪种,不知道是哪国的,应该就他知道把!
这就是那个怪物,奇怪的怪物,也许只会发疯,不用想,就知道那个怪物是我,谁叫我连那个怪物在做什么梦都知道呢!