《年》的作文500字
20xx年的图书比现在20xx年的图书先进了许多,你看,这就是20xx年的图书——
20xx年的图书它的“外表”是由你来“操作”的。看你想要什么图案,它的“外表”就有什么图案,它有一个摄像头,你可以用它来照相,照出来的相片,还可以作为书的“外表”呢!
如果你不想让别人看你书的话,你可以设置一个系统:在翻开书之前,必须在书的表面上按一个手印,系统就会辨别那个手印,当确定是书的主人的手印时,书才会打开,如果不是的话,无论你对书做什么事情,书都不会打开;你可以让书来辨别翻书人的声音,在翻开书之前,必须说一句话,让书辨别,如果不是书的主人翻书的话,书不仅翻不开,而且连拿也拿不起来。
书的左侧旁有几个不同颜色的按钮,分别是:红、黄、蓝、白按钮,它们,有着不同作用。红色按钮:可以使书的大小缩,这样,书就可以随身带;黄色按钮:使书像收音机一样,把书上的文字,一个字一个字地读出来;蓝色按钮:使书象MP3一样,播放出任何音乐;白色按钮:当你看书看的时间久了,按一下它,它就会象游戏机一样,任你玩。
翻开书时,无论你想看什么内容,你只要说出那个内容的题目,那个内容就会呈现在你的眼前……
你看,这就是20xx年的图书,怎样?不错吧!让我们一起期待20xx年的图书吧!