校园流行风作文500字
真像是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”最近不知道怎么了一个名叫“food boy”的游戏在全校流行。
我们班也不例外,不管男女都在玩这种游戏,每次上课只要老师转身写字时,有一些男生就在玩,我看到了这后直摇头,想跟老师说,下课后快要走进老师办公室时,那位同学就跟我说丁健慧你能不能不告诉老师,我说“那你下次不能再玩了,他答应了我不再上课时玩。
我问他这个游戏有什么好玩的,他说很好玩,第一如果玩到第500集就能升级为“篮球”第二次如果你把那人打败那人就会下去,如果能打败比你分数高的人,那个人的分数下去3分,你升3分,又有一次一个叫“钱永安”的男同学和一个叫“左京鑫”的男同学在一起玩,被夏老师发现了夏老师很生气她说“如果你们再玩这种游戏,我就请家长来了”可同学们好了3个星期他们又开始玩这种游戏了,哎!真是野火烧不尽 春风吹又生啊!
当爸爸妈妈知道我也被同学们“传染”上了这种游戏时,他们很生气的说你今天不可以再下楼玩了,我当时吓了一跳心想父母怎么知道的,难道他们在“监视”我。我一直都很纳闷这事。我当时求妈妈说就一会儿,妈妈当时免强同意了。
下楼玩的感觉真好!时间过的也很快、当妈妈下楼叫我回家的时候,我一看时间都过了1个多小时了。在楼下慢慢吞吞的不想回家妈妈当时就生气了说你再玩就成了野孩子了,
我听了吓了一跳,把这话告诉了同学们,同学们都回家不再玩了。哎这就是我“校园流行风”的经历。