校园流行风作文500字
不知道从什么时候起,学校里变成了拉面市场。班里全是一个个小小的拉面师。
流行物一:“拉面王”
风暴指数:十级
门口的小店里全是各种各样的小玩意儿,售出最多最快的就是小瓶装的“拉面王”了。
最近几天,只要下课铃一响,我们班的拉面师傅们都兴高采烈的从书包桌洞里拿着自己的“拉面王”做拉面呢!“拉面王”没橡皮那么硬,也没油泥那么软,能用手一拉一拉的,就像真的在做拉面一样!它不易断,一般可以玩上好几个月,令人着迷。
“赛尔号”这个词天天都能在校园里听到,现在又流行“赛尔对战卡”,小“赛尔”迷们更是着迷。
风暴指数: 八级
下课铃刚打一半,“赛尔”迷们都已经趴在地上准备开始挑战了。“看我的雷伊!”“比我强?我的雷纳多!”男生们在地上津津有味地玩卡,女生们则在座位上欣赏着可爱的“赛尔卡”上的精灵,真搞不懂这小小的卡片为何有这么大的魔力!
流行物三:蛋神
风暴指数:五级
男生们手里拿着蛋神发射器,正准备一决高下。“3!2!1!发射!”男生们一起喊。《蛋神奇踪》这部动画片播出后,也有了系列的玩具,这股风已吹到了我们班。蛋神正在高速旋转,“嘶----”的一声,蛋神与蛋神碰到了一起,发出了刺耳的声音,此刻对战双方的心里极度紧张,这是关键时刻,如果这时蛋神停止了转动,你就“挂菜”了。
这些有趣的小东西不仅好玩有趣,而且还给校园增添了许多乐趣,还可以开发我们的智力,让我们的学习生活增加了许多活力。但也不要迷恋它,要不然它就会伤害你,影响你的成绩,所以大家常说的嘛 :你不要爱上它,否则它会伤害你的。