妹妹作文500字
我有一个可爱的妹妹,她有着乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛上有一对像月牙儿似的眉毛,高高的鼻梁,嘴巴小小的,胖嘟嘟的小手,肥肥的小腿,可爱极了。
妹妹可爱天真,但是也有淘气的一面,就是爱尿裤子。有一次,我写好作业到妈妈房间看一下,看到妈妈在房间里忙得很。奶奶正和妹妹玩,我看到妹妹开心得把脚踢的高高的,以为没什么事情。于是我走过去,把手放在床上逗妹妺玩。顿时手下传来一阵凉凉的感觉,我转头一看,以为是水倒在床单上。我把手指头放到鼻子上一闻,赶紧憋住了呼吸,闻到了一股尿臭味。我想肯定是淘气的妹妹尿床了,我赶紧叫来妈妈,把妹妹抱开。果然在床单上发现一个圆溜溜的像脸盘那么大的“尿坑”,估计这是妹妹的杰作。
妹妹不仅爱尿裤子,还很调皮呢。有一次我在妈妈房间写作业,妈妈在洗衣服,而妹妹呢!他真舒服,休闲地躺在摇椅上,开心地踢腿,自玩自嗨。把脚一踢就笑一下,把脚一踢就笑一下,就一直这样欢快地玩着,时不时传来妹妹“咯咯”的笑声。我应妈妈的要求时不时来看一看妹妹的状态是怎样的,我每次去看都非常好,她一个人在自娱自乐。但是过了一会儿,妹妹不知怎么的,竟然哭了起来。妹妹的哭声引来了妈妈和我,我以闪电般的速度放下手里的作业跑到她身边。妈妈也丢下手里的活,快速赶来抱起妹妹哄着。在我和妈妈的一起努力下,淘气的妹妹终于雷雨转晴,还朝我调皮的笑了一笑,原来她躺累了,想让我们抱啊。
你们是不是也觉得我天真可爱的妹妹也有淘气调皮的一面啊!