“妖怪来啦,妖怪来啦!”这大白天的,有什么妖怪啊?啊,原来是同学们在老师的引导下玩取经的游戏!
第一局游戏开始了,取经队的“猪八戒”对战妖怪队的“牛魔王”!哈哈,我就是扮演八戒的人!两队成员信心满满,都在喊着“加油!加油!”“牛魔王”用各种各样的形式来逗我笑,我在心里笑着,但是嘴巴眼睛却没有笑。就是我单腿站着,腿真的好酸啊!时间到了没?我的心里不停地催着时间走得快一点、再快一点!啊,终于,时间到了,我赢了!我们队的人都高兴极了,大家相互击掌庆祝。对面妖怪队的成员都垂头丧气的,有的还在翻白眼,表示不服气。
第二局马上就要开始啦,我心想我们队一定会赢的,加油!开始了,“孙悟空”对战“蝎子精”!“孙悟空”的表情很淡定,让我放心了些,“蝎子精”的必杀技是挠痒痒,可是因为隔了一定的距离,他就是挠不到孙悟空,这局一定是我们赢!还剩30秒的时候,“蝎子精”卖力演出,还是没能成功。嘿嘿,真可惜啊,再一次让妖怪队失望了。
玩了几轮之后,我们队的成员都表示不想再玩了,这让妖怪队很惊讶。“妖怪”纷纷不解地问我们:“你们赢了,为什么还不要玩呢?我们还想玩下去呢!”我们大家异口同声地说:“站在原地不动,腿都麻了,你们以为那么容易呀!”
啊,游戏结束了,同学们的脸都红彤彤的,像一个个小苹果,可爱极了。这个游戏真好玩啊,而且它还让我懂得了“团结力量大”的道理。你看,我也取到了真经哦!