以后作文500字
五年以前听的那首歌,五年以后听的还是那首歌,哦,原来我是一个怀旧的人。罗大佑是谁?——邻居家的小妹妹问我。
五 年以前的笑话让我捧腹大笑,五年以后我却怎么也笑不出来。
五年以前津津有味地看电视中间插的广告;五年以后逢到中间插的广告,连忙换台或者上厕所。
五年以前我很崇拜英俊挺拔的男士,五年以后我烦透了这类人。哪儿窜的都是这类人!
五年以前我以为我的生活至少会有50种可能;五年以后我找不到生活的可能。
五年以前,一本日记本东掖西藏生怕给什么人偷看了去;五年以后,日记是早就不写了,自抖隐私都找不到人来听,只好整天在网上灌水。
五年以前我是这个城市里被嘲笑的外来者;五年以后我嘲笑这个城市里的外来者。
五年以前我因为不懂而痛苦;五年以后我因为懂得而痛苦。
五年以前,为没有第一批入团对班主任耿耿于怀;五年以后,大骂签证官心狠手辣,一分钟内就把我拒签了。
五年以前一个会写诗的学长与我促膝谈心,告诉我文学是一个好东西;五年以后他又与我促膝谈心,告诉我钱是一个好东西。
五年以前我常常很傻;五年以后我常常很会装傻。
五年以前我听见别人说谎,立刻会大声地揭穿;五年以后我听见别人说谎,笑笑,就走开了。
五年以前,别人告诉我一个故事,我假装不信,其实是相信的;五年以后,别人告诉我一个故事,我假装相信,其实是不信的。