巧克力作文500字
今天早上,我在新起点上英语课,老师举行了一个拍卖活动。
首先,老师给我们发了“钱”,你想要多少就有多少。因为我第一个选,所以只有10元,我真想和别人换,因为她们都有70元。
拍卖开始了。我先买,我买了一些巧克力,一共5根,花了1元。可是,吴双花了2元只有2根巧克力,不对啊,她应该有10根的啊,怎么只有2根呢?
她一转身看到我有5根,就马上拿了1元给我,问也不问,就把我的`3根巧克力拿走了……很快,拍卖结束了,老师叫我们把“钱”全部拿上来,我的钱都派不上用场了。
下课以后,我和吴双吵吵闹闹,总觉得不公平。我说:“我吃了3根,你吃了4根那!而且你要给我2根才对呀!”
吴双却说:“嘿嘿,人家没吃过,让让人家吧”
我说:“我也没吃过啊!”
突然,她说她要上厕所,然后,就把所有东西递给了我,巧克力也不例外,然后,就去上厕所了。我一看这甜甜的巧克力,口水都差点流了出来。但是我转念一想:还是别吃了吧,偷吃人家的东西可是不好的行为,不就2根巧克力吗?虽然没吃过,但以后还有的吃的。
看见吴双从厕所里出来,我微笑着把东西递给了她。
我们俩手拉手地走下楼梯。
如果不是那次,我们就不会和好。