一天我正在睡觉,还做着一个美梦,突然,我腿上痒痒的,我就这甩甩,那踢踢,可还是甩不掉那讨厌的“刺客”,我从我的美梦中醒来,说道:“是谁吃了熊心豹子胆了,敢来招惹我?我不会让他好过的!”仔细一看。我腿上竟多了两个大包,我生气极了。
哪那位“刺客”又一次入侵了我的地盘,让人可气的是,他竟然带了两个帮凶,我该怎么处理它们呢?我苦思冥想,终于想出了一个好办法——进行一场搏斗。我想:我比他们都高,在他们眼里我就是个庞然大物,在我眼里他们就是沧海一粟,所以我决不能输给他们,要不然多丢人啊!
比赛开始了,我和其中一只蚊子作为参赛者,非常紧张,我拿了我的武器——一把尺子,与蚊子作战,我拿着我的尺子,向蚊子辞刺去,只见它机灵一闪,躲到了我背后,又把我咬了一个大包,另外两只蚊子非常起劲的地在旁边助威,但我看出来了,他们在嘲笑我,于是我一生气使出了绝招——,迷惑法,我手拿宝剑向蚊子刺去,再变然变换方向,直刺蚊子中心,就在这一瞬间,蚊子被我刺死了,我开心极了,再瞧瞧另外两只,“誒?怎么不见了?”我疑惑不解接的说道,。原来他们已经落荒而逃了,我不追究他们了,因为我大获全胜了!
我赢得了这场比赛,开心极了!