蓦然回首作文500字
我的性格是非常骄纵蛮横的,总是遇到一点小事就大吵大闹,斤斤计较。身边的人都不敢招惹我,在我眼里,是他们怕了我,他们是在惧怕我。而我,总是喜欢依偎在父母身边,诉说着自己的委屈和?种植皇恰?
而妈妈总会安慰我,可是爸爸却总是指责着我。我甚至有想过,我是不是不是爸爸的孩子,爸爸才会对我这么冷漠?自我懂事以来,爸爸就经常给我脸色。还经常不满意我的所作所为,在我的认知以来,他根本就是不满意我这个女儿,所以我不管怎么努力,他总是不看好我。在同学面前也从来都没有给过我面子。
我真的很讨厌他,但是当他在我感冒时放在我柜旁的感冒水的时候,真的觉得心暖无比。也许,多数人只知道近水楼台先得月,而我喜欢后一句向阳花木易为春。总是把爸爸当做‘头号敌人’。
要说我和爸爸是从什么时候开始闹掰的,从我小学的时候,别人的孩子总会有父母接送,可是妈妈经常要做别的事情,但是爸爸就算是有时间,也从不会接送我。我真的觉得很委屈,很不舒服。而以后的爸爸,也经常冷漠对我,常常对我苛刻要求很多事情。
我蓦然回首,爸爸居然站在身后瞧着我。
突然,梦醒。我气喘吁吁,被这个动作吓到了,没有想到,每个父亲真的很爱自己的孩子。只是他们爱自己孩子的方式不一样,想一想,想一想。