我喜欢漫画,什么漫画都喜欢看。记得老妈以前在网上给我买了第一套漫画书,书一到我就立马拆封,本来打算睡觉的,瞌睡虫都被漫画瘾赶走了,无奈在妈妈的强势压迫下早睡。
第二天,我难得的起了个大早,蹑手蹑脚的走到客厅,用尽全力抱起那些心爱的书撤回我的小天地,“哎呀,累死本宝宝了!”我小声嘀咕着,同时立马挑了一本继续钻回温暖的被窝看起了书。看着看着,我已经变成了书中的主人公一样,有一只叫“顶呱呱”的种兽,能闻到文物的“气鬼”,似乎我就是那个书中的少年,为了寻找文物踏遍中国的各个角落,解开一个又一个迷……
我看的入迷,惊心动魄,环顾四周,“我这是在……书里了!”我竟然成为了“少年寻宝队”的一员了!我很是兴奋,我与主人公——米克,不停的搜寻线索,解开文物贩子所布的局,与坏人斗争,顺着线索去寻找传说中的秦始皇的陵墓,此时我心中已经有了文物地点的答案,正要验证时,只听妈妈叫到“周佳萱!周佳萱!…….”
这时世界扭曲,我还不想离开这里,我大喊:“不要,不要,再给我点时间……再给我五分钟也行啊,我还想亲眼看看刚出土的文物长什么样子呢!”
唉,我还是醒了,还在自己的被窝。我还想做一个这样的梦,希望我还能做一个这样的梦!我爱漫画!