背着年轻的背囊,带着一颗澎泮的心,到那遥远的地方,寻找最美丽的国度。
不要问我从那里出发,每一个脚步的是一个新的起点,不要问我到那里去,每一次跨越都将成为这次旅途的驿站。
前面的重重山峦不能阻止我前进的步伐,风雨雷电的阻扰更是前激发我前进的动力,一次又一次的倒下并不意味着放弃,而是磨练我的双腿,让它们在风鱼中更加坚强。就这样在希望的指引下,我的心和身体紧紧的联系在一起,组成一道不毁不灭的城墙,伴岁着我提路从恶境走到了美景。
雀跃着、欢呼地走过一片庄田,蝴蝶那优美的舞姿、蜜蜂那勤劳的身影,都给我无限的勇气和力量,支撑着我。
漫漫的草原,让我看到了渺小中的伟大,翱翔的雄鹰,让人感受到来自天地间的威严。
涓涓的流水,似一曲永远唱不完的歌,在一个又一个寂寞的夜晚伴我入睡,又像妈妈的摇篮曲,听到它,便会想起那份金色的希望。
泪水和汗水,灌溉着这颗充满理想的种子。雨露和甘霖滋润着它。在希望的围绕下,终有一天会硕果累累。
漫漫的旅途让我懂得寂寞中的坚强,美丽的好景让我学会了欣赏无处不在的艺术,鸟语花香让我体验到了来自另一田地的喧闹。一切的一切都似乎带着幸福的香气,是的,奔跑便意味着幸福,寻找便是一种快乐。
我是一个流浪的人,一个执着地寻找幸福的人!