现在已经凌晨一点了,可是宿舍里还有人在看视频,他是睡意全无,估计是因为最近几天的麻烦事太多了,使得这个人根本就睡不着!
我们宿舍最近一段时间需要排练一个节目,这是因为学校有一个活动,是一个关于宿舍文化的活动,而我们进入了第三轮,在这个时候就需要出一个节目,之后就是进行比拼,需要经历初赛,复赛,决赛三个阶段!而我们即将就要开始初赛了!
我们准备的节目是一个关于宿舍的新闻,把一些问题全部变换成为新闻报道,宿舍里专门针对新闻报道请了两个人,这两个人就是主持人,而宿舍里的人就是新闻之中的演员,可是发现排练的时间不多,而问题却不少!我的舍友在最近几天一直无法集合全部的人,导致原本时间充足的周末根本就没有排练,不过这也是小问题。我们准备在新闻报道中增加一个广告时间,三天以后节目就要开始了,这还是因为我们的节目在最后一天,可是这个时候广告词也根本没有想好!
在今天晚上的时候宿舍里的人又一次去排练了一趟,可是效果不是很好,使得在学生会里负责带队的人有一些不高兴,他是我宿舍里的组织者,这个节目也是由他选出来的,所有的事情都是由他负责组织,而到了现在依旧不尽人意,因此就会有一些烦躁不安,故使得他到了凌晨两点多一些的时候才开始睡觉!