如果我是作文500字
如果我是神仙,我一定会拿出我的第一件宝物──“神笔”,“刷刷”的在纸上挥笔作画,画上克隆妈妈。转眼间,克隆妈妈画好了,就从纸上跳下来,帮妈妈做家务。因为妈妈为我忙里忙外的,眼圈都黑了,所以现在有了克隆妈妈,您不用操心了,在家里休息休息享享福吧。这总算完成了我的三大愿望之一。如果我是神仙,我会拿出我的第二个宝物──“阴阳葫芦”把我自己变成一个太阳,与可恶的自然灾害作斗争,在庄稼受到危害的时候挺身而出,发出万道光芒,让庄稼重新获得丰收!在寒冷的北极,我会发出金灿灿的光芒,让冰雪融化,去灌溉干旱的地区,那时候人们一定会眉开眼笑!哈哈,我又完成了我的第二个愿望。