如果我是作文500字
看着橱窗里琳琅满目的西点,想成为点心师的想法如雨后春笋般冒了出来。到时,厨房就是我的“阵地”,面粉、鸡蛋、黄油、烤箱……他们就是我的士兵。
如果我是一名西点师,我会环游世界。一边领略各种美味的西点,一边收集各种原材料。德国的黑森林蛋糕,意大利的提拉米苏,英国的生姜面包……将各国美食装入我的《制作宝典》经过研究后,我也能熟练地制作各国西点了。这样,人们不出国门也能品尝到正宗的国外西点了。
如果我是一名西点师,我会创新。很多爱吃西点的人们因为西点高糖分,高热量,会发胖,所以望而却步,我会将各种健康的蔬菜和水果更多的融入西点里。使西点不仅好吃,而且具有丰富的营养价值。我会做出一种无糖西点,这种西点糖尿病患者也能吃。
如果我是一名西点师,我会将自己的宝贵财富无偿地奉献给大家。我会将自己的所有经验融入我的《制作宝典》。人们既可以照着书上的详细步骤做西点,又可以到我开的烘焙坊来DIY。有的小朋友禁不住美味西点的诱惑,安奈不住了,他们也想学。他们一边做,我一边手把手地教他们,让他们也品尝到自己亲手制做的健康西点。
如果我是一名西点师,我会好好为大家着想,给大家做既好吃又营养的食物。做一名举世闻名的西点师!
我想我这样的西点师一定会深受大家的喜爱!等到那一天,请大家一定要来我的烘焙坊哦!