考试500字作文
期中考试倒计时,我的心也紧随倒计时……
离考试还有5天
“糟糕,要迟到了!”7:10起来的我赶紧穿好衣服就冲出家门,可是早饭怎么解决呢?我左右两难,同时又像热锅上的蚂蚁一样急的团团转,怎么办?我之好拿1元买了根香肠,刚嚼几下――同学来了!肯定会被“举报”的,那我的组长和宣传委员要不要当了?赶紧囫囵吞枣的塞进去,就傻笑着看着他们:“嘿嘿,你看,我什么也没吃……”……到第二节语文课就饿不住了,索性不读这么长的课文了……
离考试还有4天
“妈妈,我昨天……没睡好啊,11点才睡的,我不想这么早起来啊!”可是还是被老妈连拖带拉的拉下了床……哈切连天的晨跑后,就“小鸡啄米”的去上学,哎,都怪老妈……刚上课就差点与周公打交道了,还好忍住了。第3节课时,我终于忍不住……“杨××,站后面去!”啊?老师,我冤啊!”没办法,我极不情愿的走到后面,马上睡意全无。
离考试还有3天
“哈,现在才快到7点!”我鲤鱼打挺的起来了,没人赶我就乖乖的洗漱去了。然后又乖乖的读书……我不信今天还会出什么差错!我又飞快的跑到学校,然后进班级乖乖的预习,第一节,第二节……也!放学了!今天终于不用担惊受怕了,唯一不好的是――老师批评了我的作文……
我得睡觉了,因为明天还得上学呢,啊!我记起来了,我被记了名字!哎,如果明天能心情不坏,我兴许会写续吧……