《家》作文500字
“叮叮叮。”电话铃响了。
“喂,谁呀?宙斯?是宙斯。”宙斯要来我家做客,我"忽"的一下从床上蹦起来,准备好了水果来招待。
咦!怎么这么久还没来。我透过窗户瞧了一眼,看见宙斯驾着七彩祥云从空中降了下来。“快进来吧!宙斯。”我把宙斯请进了屋来,给他沏茶,宙斯边喝边要给我讲他们以前的故事。
本想着他是用语言来叙述,原来他只轻轻地挥手,从一个圆圈放映出了画面,让我惊叹不已,他们的世界太美了:花草树木都是透明和荧光的,还可以与他们交流。
我心想:要是我能去他们的世界该多好啊!宙斯看出了我心里的话,便召唤法杖画了一个圆圈,我便走了进去。
宙斯领着我进了他们的世界,就有一群神来迎接他,宙斯给我介绍了他们的名字:阿波罗、月亮女神、丰收女神、雅典娜和他(宙斯)的妻子赫拉。我便给他们问好,他们便热情地向我问好。我看见阿波罗用手施放着火焰,在烤肉。
他们有一种游戏,是在一个大的圆阵上用法力对抗,而我正好赶上了,我慢慢地看他们的游戏,看完宙斯给我了一个盒子,里面装的是烤肉拌饭,哇!真好好吃啊!
直至夕阳亲吻至西山时,一群归鸟把我的心给唤了回来,我该回家了,我轻轻地招了招手给他们告别。