《家》作文500字
亲爱的爸爸,妈妈:
你们好!
十几年前的一天,你们怀着激动的心情接了我的到来。但我知道,从我来到这个世上的那一刻起,你们又多了一项繁重的工作——抚养我。尽管这是一个沉重的负担,但你们却毫无怨言的抚养我长大,让我吃饱穿暖你们为了给我一个温暖舒适的家,你们总是那么辛苦的工作,等下班回来后还要陪我玩儿。小时候,我总把你们对我的好看做是天经地义的,所当然的事儿,小时候的我是不懂,而现在蓦然回首,看到你一天天的变老,早已是热泪盈眶,感恩的话不知从何说起。有时我在想,如果没有你们,我就没有机会在这五彩缤纷的世界上品味人生的冷暖,看到人世间的悲欢离合,感谢你们给了我生命,给了我无微不至的关心。“父母之爱,深如大海”。因此,你们是我这世最爱的人,也是我这世最亲的人,感谢爸爸妈妈,是你们给了我快乐,给我幸福,给予了我悉心的呵护与照料。
你们教会我很多……我无法加你们在爱全部记下来。因为实在太多了,但无论是大事还是小事,你们对我的爱都是平等的。我觉得只有感恩父母的人才能算的上是一个完整的人,也许我并不算是一个“”完整”的人。但在今后的日子里,我会去尽我的所能,去好好的孝敬我的父母,去好好的尽孝道。感恩的话有很多,但我最想说的还是那句:“爸妈,你们辛苦了”。
女儿爱你们。