火星作文400字
太好了!我爸爸妈妈终于答应带我坐“飞天十九号”去火星旅游了!我在屋里来回大蹦。
一早我们准备好了之后就出发了。到了火箭发射点我怀着既好奇又激动的心情出发了。随着一声巨响我们就到了火星。
哇!这里的地表好奇怪呀!全都是深红色的,在深蓝色的宇宙中,火星就和太阳一样,一个是大火球,一个是小火球。我感叹道:“这里好神奇呀!”结果我刚说完,就出现两个不速之客——火星土使者,他们二话不说就把我们抓了起来放进了坏蛋检测机里。经过一番周折后,我们被放了出来。
他们把我们带到了他们的王国里去玩了,在里面我们品尝了当地的美食,有参观了许多著名的建筑,其中有一处最令我震惊。年就是浮空自由动阿娜楼。阿娜楼是来源于银河系之外的理星人造的。但他们不爱惜就被火星人拿了回来又改造了改造。
玩了之后,我们就回去了。虽然我们走了,但我们在一起的美好时光不会消失。我相信不管是人与人之间,还是人与外星人之间,都会有美好的回忆,因为信赖往往创造出美好的境界。