森林里作文400字
有一天,笨笨猪、狗汪汪、猫咪咪、白兔姐妹、乖乖熊围到一起,说:今天咱们去森林里住两天,他们都同意了,于是它们准备出发,出发前,他们也带上了好多东西。够它们吃。
他们来到了森林,发现森林里有一条河,里面有好多小鱼和小虾。于是,他们准备捉鱼虾,刚想捉鱼虾,他们想起了老师说了要保护动物和植物,不能破坏他们。想起这个,他们不敢捉鱼虾了。他们发现他们的袋子里有他们的食物,他们把食物往河里扔,越扔越多,等把食物扔完了,他们已经筋疲力尽了,正好,现在也已经是晚上了,他们把食物拿出来,吃的津津有味,吃完了,都睡觉去了。
到了早晨,他们去看小河,小河居然无影无踪了。他们感觉很奇怪,笨笨猪猜测肯定是那个地方冒出的小河。狗汪汪还有其他人都猜测小河一定是个假的,正猜测,突然小河又出现了,他们更不明白了!他们只好赶紧把这件消息尽快送到欢乐村庄去。很快,全村的人都知道了,他们也感觉很纳闷。所以,他们一定要把这件事调查的清清楚楚的。他们都要去,可是,笨笨猪、狗汪汪、猫咪咪、白兔姐妹和乖乖熊不想让他们去。他们只好不去了,但是,他们把这件事记在脑子里,已经留下了的印象。
到了晚上,他们不知道小河怎样了,就安静的睡觉了。猫咪咪在睡梦中梦到了水神爷爷,水神爷爷告诉她:我想让森林里的动物们和植物们有足够的水喝,所以这条小河才会时有时无。早晨,猫咪咪把这个消息告诉了欢乐村庄的村民,村民们高兴的不得了。