亲爱的妹妹:
你好!
您能不能别在调皮捣蛋了?记得,有一天我在外面看电视,你跑到里面去了,这么久都不出来,我就去看看你的干什么。我找来找去都没看见你的影子结果,我打开自己的房门才知道你在干坏事。我打开门,你却没听见,自顾自的在那儿happy。我走近一看,你在我的本子上乱涂乱画,简直就是“神来之笔”,彩色笔安静地、不整齐的躺在地上做美梦,而被她画过的、撕过的纸,七零八落的飞舞着。我瞬间生气了,就说:“你在干什么?怎么把我的房间玩的乱七八糟的!你好像被吓到了,,说:“姐姐对不起,你就让我玩一会儿吧,可好玩了。你看多漂亮呀!”我又生气了,把你拎了出去。
第二天你又“丧心病狂”地玩着,我把你骂了一顿。我出去了,回来时看你打扮的“花枝招展”,身上穿着我的衣服,头上带着我的帽子,下面穿着牛仔裤和妈妈那双黑色的高跟鞋,手上拎着包。我哭笑不得看着她那一身装扮,说:“你这是要去旅行吗?赶紧脱下来,妈妈会骂的哟!”结果她不肯脱掉,我就说:“别调皮了,她真会来打你的,敬酒不吃偏偏吃罚酒,我把你骂了一顿,才肯脱下,我心里又气又乐。
妹妹,你一定要听话一点,不要再让别人为你操心了。
祝
天天向上,永远快乐!