人的作文400字
大家好,我今天要向大家介绍我们家的“快乐的三人世界”。
我们家的三人世界是由爸爸、妈妈和我组成的,我们的关系很复杂哦!妈妈是专门复责我的学习和专门烧饭的。爸爸是专门挣钱的。我呢,是帮助爸爸妈妈减肥的运动顾问。
有一天,爸爸打电话给妈妈说:“今天,我们碧桂园有明星开演唱会,我拿了两张演唱票,你快把女儿带来看吧。”妈妈一听,就问我:“你想不想去看演唱会呀?”“我想去呀!”我一听,立马说。“那就快写作业。”写完作业后,我和妈妈开开心地去看演会了,你说,我的爸爸对我和妈妈好吗?
还有一次,我过生日,我过得开心极了。过完生日后,妈妈(因为爸爸在外地工作,所以没有给我过生日,以前的每一次生日,他都会给我过生日)说:“走吧,我带你去逛街。”我一听,兴奋极了。妈妈给我买了许多学习用品、零食、玩具和衣服呢!
这就是我家快乐的三人世界,你们家快乐的三人世界是什么样的呢?快来和我一起分享 吧!我在这里等着你哦!