人的作文400字
我的同桌是个囧人,她每天都有好多个囧事,让我来给你讲讲吧!
人在囧途之——囧(一)
有一次,我跟几个小伙伴们去公园无玩,正巧我同桌也来了,于是我们选了一个游戏——“管家婆”玩了一会儿,我的同桌不知哪儿来劲,去抓离她最近的是王荣天。她准备好姿势,奋力一跃,哇~噢~!!她不小心扑在王荣天的身上,在场的小伙伴们看了都惊呆了!!!
人在囧途之——囧(二)
我的同桌是整理讲台的,有次上数学课,她刚整理完讲台,就不知道被哪个坏蛋,给弄乱了。老师来之后看见了那么乱的讲台和脏脏的黑板,我的同桌也就成了骂的对象,真的好惨呀!
人在囧途之——囧(三)
上体育课的时候,我叫我的同桌带队下楼,可是她偏偏不听我的话,在教室里等了5、6分钟,连一个老师的身影都没从我们班的教室门前闪过,最终还是决定自己下楼。结果,我的同桌被体育老师骂了,我们看的惨不忍睹。
我的同桌养着长长的头发和刘海,简直像个“雀斑小人,”你猜到她是谁了吗?她就是—汤莉同志。